现在位置是:首 页 >> 学术会议 > 医学会议
关键字:
医学会议

    字体: | |

中华医学会急诊医学分会第十九次全国急诊医学学术年会征文通知
文章来源: 中华医学会急诊医学分会 发布日期:2016-02-05
关键词:中华医学会急诊医学分会

医会学术便函 2015 (372 )号

为了帮助全国各医院(含港、澳、台)从事急诊医学、院前急救、危重症监护的专业人员;各社区、卫生站、急救点从事相关专业的医务人员;各医学院、校从事急诊急救基础研 究、临床教学的有关人员进一步了解、探讨有关急诊医学的新成果和新进展,认真总结交流 基础和临床的经验,提高我国急诊救治的整体水平,由中华医学会、中华医学会急诊医学分会主办,河南省医学会承办的第十九次全国急诊医学学术年会将于2016年8月25-27日在河南省郑州市举行。
大会的专题讨论将涉及急诊医学中的创伤救治、心、肺、脑复苏的基础和临床研究、院 前急救、重症监护、急诊护理、急诊急救的质量控制、社区医疗与急诊急救、中西医结合在 急救中的应用以及流行病学调查等广泛的内容。会议学术交流具有质量高、范围广的突出特 点。 会议代表包括全国各医院(含港、澳、台)从事急诊医学、院前急救、危重症监护的专业人员;各社区、卫生站、急救点从事相关专业的医务人员;各医学院、校从事急诊急救基础研究、临床教学的有关人员,无论投稿与否均可作为正式代表。
我们热忱地期盼您参加本次会议。

本次会议投稿一律采用网上投稿形式,具体投稿信息请参考大会网站: http:// www.csem.org.cn
投稿截止日期:2016年6月30 日
大会秘书处
中华医学会学术会务部 北京东四西大街42 号 100710
电话:010-8515 8149(学术、展览:李清敏)89292552 转809(注册:王世惠)
传真:010-6512 3754
电子邮箱:catherineli@cma.org.cn/ wsh19861222@126.com

中华医学会急诊医学分会
中华医学会学术会务部
2015 年12月

文章来源:中华医学会急诊医学分会

相关新闻