现在位置是:首 页 >> 学术会议 > 医学会议
关键字:
医学会议

    字体: | |

《中华急诊医学杂志》第十二届组稿会暨第五届急诊医学青年论坛征文通知
原作者: 中华急诊医学杂志编辑部 文章来源: 中华急诊医学杂志编辑部 发布日期:2013-02-05

《中华急诊医学杂志》第十二届组稿会暨第五届急诊医学青年论坛征文通知

一、征文内容:急诊危重症、心肺脑复苏、创伤急救、儿科急救、急性中毒、灾难医学与院前急救、急诊流行病学、急诊学科建设等方面的新进展。
二、征文要求:文章未在国内刊物上发表过或在其他学术会议上交流过;撰写格式和字数要求等与投《中华急诊医学杂志》的稿件相同,具体可参阅我刊稿约。
三、投稿方式:来稿一律通过《中华急诊医学杂志》的在线投稿系统递交,同时寄审稿费50元/篇,截稿日期为8月10日。
四、稿件处理方式:递交成功的稿件均参加送审评阅,优秀的论文可在《中华急诊医学杂志》上发表。征文所汇编成的论文集将被清华同方、万方等国内重要会议录系统收录。不同意自己论文被全文收录上网的,请在稿件中声明“不同意全文收录上网”。
五、继续教育学分:参加会议的人员可获国家级1类继续教育学分6分。
六、会议时间地点:会议将于2013年9月在浙江杭州召开,具体地点日程见报到通知。

2013年《中华急诊医学杂志》第十二届组稿会原计划于8月在广西南宁召开,但因承办中国科协学术交流项目——“海峡两岸急诊医学青年科学家学术交流研讨会”,会议地点与时间变更为2013年9月27日至29日在浙江省杭州市召开,组稿会、第五届急诊医学青年论坛与海峡两岸急诊医学青年科学家学术交流会合并一同召开。特此说明。

欢迎广大医务人员踊跃投稿并参加学术交流


中华急诊医学杂志编辑部
2012-02-13

文章来源:中华急诊医学杂志编辑部